DE EN

FleischMagazin

FleischMagazin FleischMagazin abonnieren FleischMagazin Probeheft Mediadaten

FleischMagazin

FleischMagazin ist die internationale Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft: Fleischverarbeitung, Handel und Zulieferer.

Leser sind Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, dem Großhandel, den Lebensmitteleinzelhandel sowie der Zulieferindustrie.

Fleisch Magazin in Stichworten
  • Aktuelle, internationale Branchennachrichten incl. LEH kompakt: News für den Lebensmitteleinzelhandel und GV kompakt: News für Großversorger
  • Kommentare und Analysen zu Branchenentwicklungen
  • Reportagen über Erfolgskonzepte aus den Unternehmen
  • Umfassende Berichte von den relevanten Branchenmessen wie der Anuga FoodTec, Internorga
  • Sortimentsvorstellungen
  • Recht in der Fleischwirtschaft
  • Offizielles Fachorgan des Bundesfachverbandes Fleisch e.V., Bonn
Leser
  • Erste und mittlere Führungsebene von:
    • Fleischverarbeitung
      • Schlacht- & Zerlegebetriebe
      • Fleischveredelungs- & Convenienceunternehmen
      • Wurstwarenproduzenten
      • Feinkost- & Salatproduzenten
      • Alle Mitglieder des Bundesfachverbandes Fleisch e.V., Bonn
    • Handel
      • Fachhandel und Facheinzelhandel
      • Lebensmitteleinzelhandel & Discounter
      • Großhandel
      • Importeure & Exporteure
    • Zulieferbetriebe
      • Hersteller von Anlagen & Geräten
      • Hilfsmittel- & Zusatzstofflieferanten
      • Ingenieure & Architekten
    • Catering & GV
      • Großküchenbetriebe
      • Betriebskantinen / Klinikküchen
      • Restaurants / Gaststätten
      • Party- und Veranstaltungsservice
      • Lieferservice

    Zusätzliche Informationen unter www.fleisch-magazin.de




    Zusätzliche Informationen:

    Ausgaben pro Jahr: 10
    Abopreis: 90,42 € zzgl. Porto
    Bruttogrundpreis: 84,50 zzgl. 5,92 € MwSt. (7%)

    Inhaltsverzeichnis des aktuellen Heftes: PDFPDF Datei
    Mediadaten FleischMagazin: PDFPDF Datei





    Redaktion:

    Susanne Fischer
    Lübsche Burg 9a
    23966 Wismar
    TelefonTelefon: 03841 / 62 93 66
    TelefaxTelefax: 03841 / 62 93 67
    EmailEmail: fleischmagazin@snfachpresse.de



    Anzeigen:

    SN-Verlag
    Astrid Kruse
    An der Alster 21
    20099 Hamburg
    TelefonTelefon: 040 / 24 84 54 64
    TelefaxTelefax: 040 / 280 37 88
    EmailEmail: astrid.kruse@snfachpresse.de



    Leserservice:

    SN-Verlag
    Leserservice FleischMagazin
    An der Alster 21
    20099 Hamburg
    TelefonTelefon: 040 / 24 84 54 44
    TelefaxTelefax: 040 / 280 37 88
    EmailEmail: vertrieb@snfachpresse.de