DE EN

Surimi

Surimi Surimi bestellen

Surimi

Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.

Surimi: Viel mehr als ein Imitat

Inhalt:
  • Grundwissen über Surimi
  • Weltproduktion und Fischerei
  • Surimiherstellung I: Schlachten, Zerkleinern, Waschen
  • Surimiherstellung II: Mischen, Tiefgefrieren
  • Die Herstellung von Surimiprodukten
  • Marktentwicklungen bei Surimiprodukten
  • Nährwert, Qualität und Perspektiven

Surimi. Dr. Manfred Klinkhardt.
Format 170 x 240 mm, 64 Seiten. Softcover




Zusätzliche Informationen:

Preis: 9,90 € zzgl. Porto