Fachpublikationen
Sonderheft Fisch-Etikettierungsgesetz
Das aktualisierte und erweiterte Sonderheft zum Fisch-Etikettierungsgesetz enthält alle Informationen zum Fisch-Etikettierungsgesetz sowie das aktuelle Verzeichnis der verbindlichen deutschen Handelsnamen.
Hering
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Alaska Seelachs
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Austern
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Garnelen
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Hummer
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Kabeljau
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Kaviar
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Lachs
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Niltilapia
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Pangasius
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Scholle und Flunder
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Surimi
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Tilapia
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
White Shrimp
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Wolfsbarsch und Dorade
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen. Die Serien sind verständlich geschrieben, gut bebildert und mit informativen Schaubildern und Tabellen versehen.
Aquakultur Jahrbuch 2010/11
Die Aquakultur ist die Zukunft der globalen Fischversorgung und der am schnellsten wachsende Bereich der Lebensmittelproduktion. Die gezielte Erzeugung von Fischen, Muscheln, Krebsen, Algen und anderen aquatischen Organismen in Süß- oder Salzwasser leistet einen zunehmend größeren Beitrag zur Seafoodversorgung der Weltbevölkerung. Während beim Wildfang die globalen Anlandungen seit Jahren konstant um die 100 Millionen Tonnen stagnieren und die Grenzen des Möglichen bei vielen wirtschaftlich genutzten Beständen erreicht scheinen, hat sich die Aquakulturproduktion im Jahrzehnt zwischen 1997 und 2007 fast verdoppelt.
Fisch Adressbuch
Das umfassende internationale Fisch-Adressbuch Seafood & Technik wird jährlich überarbeitet und gilt seit vielen Jahren als Standardwerk der Fischbranche.
Alle 16 Fachbücher im günstigen Kombi-Angebot
Die Fachbuchserie "Basiswissen für den Fischfachmann" fasst die beliebten Fachinformationsserien aus dem FischMagazin zusammen.
Dictionary of Fishing and Related Marine Terms
If you have been struggling to find just the right Russian technical term for a piece of fishing equipment or processed fish product then your prayers have been answered with the release of this publication from Eurofish.